En muchas ocasiones recurrimos a opciones industriales de esta crema de avellanas y cacao… ¡sin saber que la opción casera es facilísima y mucho más sana!

La receta original la hemos obtenido de esta web, pero nosotras la hemos modificado ligeramente para aprovechar los ingredientes que teníamos en la despensa y la hemos subido a nuestro instagram @wonder.active. (Puedes encontrarla en los destacados W-Cooking)

¡Tienes que probarla!

Ingredientes: 

  • 380gr de Avellanas
  • 5 Cucharadas de Sirope de Arce
  • 4 Datiles Medjool
  • 3 Cucharadas de Cacao en Polvo

Instrucciones: 

  1. Tostamos las avellanas en el horno a 180 grados durante 10 minutos.
  2. Cuando se hayan enfriado, metemos las avellanas y los dátiles en la procesadora de alimentos durante 10 minutos, o hasta que la textura sea cremosa y uniforme.
  3. En un bol mezclamos la crema de avellanas con el sirope de arce.
  4. Añadimos el polvo de cacao y removemos hasta combinar bien los ingredientes.

Esperamos que os guste :)

  • ENVÍO GRATUITO

    para pedidos superiores a 85€.

  • CAMBIOS

    cambio de talla gratuito.

  • DEVOLUCIONES

    Derecho de devolución 15 días.

FORMAS DE PAGO

Contacto

This contact form is deactivated because you refused to accept Google reCaptcha service which is necessary to validate any messages sent by the form.