En muchas ocasiones recurrimos a opciones industriales de esta crema de avellanas y cacao… ¡sin saber que la opción casera es facilísima y mucho más sana!
La receta original la hemos obtenido de esta web, pero nosotras la hemos modificado ligeramente para aprovechar los ingredientes que teníamos en la despensa y la hemos subido a nuestro instagram @wonder.active. (Puedes encontrarla en los destacados W-Cooking)
¡Tienes que probarla!
Ingredientes:
- 380gr de Avellanas
- 5 Cucharadas de Sirope de Arce
- 4 Datiles Medjool
- 3 Cucharadas de Cacao en Polvo
Instrucciones:
- Tostamos las avellanas en el horno a 180 grados durante 10 minutos.
- Cuando se hayan enfriado, metemos las avellanas y los dátiles en la procesadora de alimentos durante 10 minutos, o hasta que la textura sea cremosa y uniforme.
- En un bol mezclamos la crema de avellanas con el sirope de arce.
- Añadimos el polvo de cacao y removemos hasta combinar bien los ingredientes.
Esperamos que os guste :)